-->

Aarambh hai prachand lyrics -gulaal

AARAMBH HAI PRACHAND LYRICS-GULAAL

Aarambh Hai Prachand Lyrics from Gulaal.song is sung by Piyush Mishra,this song gave music and written by Piyush Mishra this song.mp3 song download

Aarambh Hai Prachand Lyrics In English - GULAAL


Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

(Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj

Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do) - (2)


Aarambh Hai Prachand

(Mann Kare So Praan De, Jo Mann Kare So Praan Le

Wahi Toh Ek Sarvshaktimaan Hai) - (2)

Vishv Ki Pukaar Hai Yeh Bhaagwat Ka Saar Hai

Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai


Kauravo Ki Bheed Ho Ya, Paandavo Ka Neerd Ho

Jo Lad Saka Hai Woh Hi Toh Mahaan Hai

Jit Ki Hawas Nahi, Kisi Pe Koyi Vash Nahi

Kya Jindagi Hai Thokaro Pe Maar Do


Maut Ant Hai Nahi Toh Maut Se Bhi Kyun Dare

Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do

Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do


Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj

Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do


Aarambh Hai Prachand

(Woh Daya Ka Bhaav Ya Ki Shaurya Ka Chunaab

Ya Ki Haar Ka Woh Ghabh Tum Yeh Soch Lo) - (2)


Yaa Ki Pure Bhaal Par Jala Rahe Vijay Ka Laal

Laal Yeh Gullal Tum Soch Lo

Rang Kesari Ho Ya Mridang Kesari Ho

Ya Ki Kesari Ho Taal Tum Yeh Soch Lo


Jis Kavi Ki Kalpana Mein Jindagi Ho Prem Geet

Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do

Bhigati Maso Mein Aaj, Phulati Ragon Mein Aaj

Jo Aag Ki Lapat Ka Tum Bakhaar Do


Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund

Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj

Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand - (3)


Aarambh Hai Prachand  Lyrics In Hindi- GULAAL


आरम्भ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड, आज ज़ंग की घडी की तुम गुहार दो,

आरम्भ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड, आज ज़ंग की घडी की तुम गुहार दो,

आन बान शान, याकि जान का हो दान, आज एक धनुष के बाण पे उतार दो!


आरम्भ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड, आज ज़ंग की घडी की तुम गुहार दो,

आन बान शान, याकि जान का हो दान, आज एक धनुष के बाण पे उतार दो!


 आरम्भहै प्रचंड........


मन करे सो प्राण दे, जो मन करे सो प्राण ले, वही तो एक सर्वशक्तिमान है, -2

कृष्ण की पुकार है, ये भागवत का सार है कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है,


कौरवों की भीड़ हो या पांडवों का नीड़ हो जो लड़ सका है वो ही तो महान है!

जीत की हवस नहीं, किसी पे कोई वश नहीं, क्या ज़िन्दगी है, ठोकरों पे वार दो,


मौत अंत है नहीं, तो मौत से भी क्यों डरें, ये जाके आसमान में दहाड़ दो!

आरम्भ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड, आज ज़ंग की घडी की तुम गुहार दो,


आन बान शान, याकि जान का हो दान, आज एक धनुष के बाण पे उतार दो!

वो दया का भाव, याकि शौर्य का चुनाव, याकि हार का ये घाव तुम ये सोच लो, -2


याकि पूरे भाल पे जला रहे विजय का लाल, लाल यह गुलाल तुम ये सोच लो,

रंग केसरी हो या, मृदंग केसरी हो याकि केसरी हो ताल तुम ये सोच लो!


जिस कवि की कल्पना में ज़िन्दगी हो प्रेम गीत, उस कवि को आज तुम नकार दो,

भीगती मसों में आज, फूलती रगों में आज, आग की लपट का तुम बघार दो!


आरम्भ है प्रचंड, बोले मस्तकों के झुंड, आज ज़ंग की घडी की तुम गुहार दो,

आन बान शान, याकि जान का हो दान, आज एक धनुष के बाण पे उतार दो!

आरम्भ है प्रचंड…

आरम्भ है प्रचंड…

आरम्भ है प्रचंड…


SONG CREDITS-

Song - Aarambh

Film - Gulaal

Singer - Piyush Mishra

Lyricist - Piyush Mishra

Music Director - Piyush Mishra



Also Read

Comments

Please do not enter any spam link in the comment box.