-->

Aadat lyrics- kalyug

AADAT LYRICS - KALYUG

Aadat Lyrics by Atif Aslam is latest  song with music given by Anu malik lyrics are written by saidd kwadri mp3 song download 

AADAT LYRICS IN ENGLISH-KALYUG


Juda hoke bhi,

Tu mujh mein kahin baaki hai

Palkon mein ban ke aason

Tu chali aati hai

Juda hoke bhi

Aise zinda hun aye zindagi bin tere main

Dard hi dard baaki raha hai seene mein

Saans lena bhar hi yahaan, jeena nahin hai

Ab toh aadat si hai mujhko aise jeenein mein

Juda hoke bhi,

Tu mujhe mein kahin baaki hai

Palkon mein banke aason

Tu chali aati hai

Juda hoke bhi

Saath mere hai tu har pal

Shabh ke andhere mein

Paas mere hai tu har dum

Ujle sawere mein

Dil se dhadkan bhula dena aasan nahin hai

Ab toh aadat si hai mujhko aise jeenein mein

Juda hoke bhi,

Tu mujhe mein kahin baaki hai

Palkon mein banke aason

Tu chali aati hai

Aaaa...

Ab toh aadat si hai mujhko aise jeenein mein

He hee eee ooo oooo ooo

Aaaa aaa aaa aaa aaa

Ooo ooo

Yeh jo yaadein hain, yeh jo yaadein hain

Sabhi katein hain, Sabhi katein hain

Katado Inhe, (Katado Inhe,) katado Inhe

Ab toh aadat si hai mujhko


AADAT LYRICS IN HINDI-KALYUG


जुदा होके भी
तू मुझमें कहीं बाकी है
पलकों में बनके आंसू तू चली आती है
जुदा होके भी

वैसे जिंदा हूँ ऐ ज़िन्दगी, बिन तेरे मैं
दर्द ही दर्द बाकी रहा है सीने में
सांस लेना भर ही यहाँ जीना नही है
अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में

जुदा होके भी
तू मुझमें कहीं बाकी है
पलकों में बनके आंसू तू चली आती है
साथ मेरे है तू हर पल शब के अंधेरे में
पास मेरे है तू हरदम उजले सवेरे में
दिल से धड़कन भुला देना आसां नही है
अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में

जुदा होके भी
तू मुझमें कहीं बाकी है
पलकों में बनके आंसू तू चली आती है
अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में
ये जो यादें हैं (ये जो यादें हैं)
सभी काँटे हैं
हटा दो इन्हें (हटा दो इन्हें)
मिटा दो इन्हें
अब तो आदत सी है मुझको...


SONG CREDITS-

Movie/album: कलयुग

Singers: आतिफ असलम

Song Lyricists: सईद क्वाड्री

Music Composer: अनु मलिक

Music Director: अनु मलिक

Music Label: सा रे गा मा

Starring: कुणाल खेमू

Release on: ९थ दिसंबर

Also Read

Comments

Please do not enter any spam link in the comment box.