-->

ॐ जय जगदीश हरे Aarti Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi

ॐ जय जगदीश हरे Aarti Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi

ॐ जय जगदीश हरे Aarti, Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics, ॐ जय जगदीश हरे Aarti Lyrics in Hindi. Shyam Bhajan Lyrics In Hindi. ॐ जय जगदीश हरे Aarti Pooja Ke Samay Gaya Jata Hai.
ॐ जय जगदीश हरे Aarti Lyrics in Hindi
ॐ जय जगदीश हरे,स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,क्षण में दूर करे ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे...॥

जो ध्यावे फल पावे,दुःख बिनसे मन का,
स्वामी दुःख बिनसे मन का ।
सुख सम्पति घर आवे,कष्ट मिटे तन का ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे...॥

मात पिता तुम मेरे,शरण गहूं किसकी,
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी ।
तुम बिन और न दूजा,तुम बिन और न दूजा,
आस करूं मैं जिसकी॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥

तुम पूरण परमात्मा,तुम अन्तर्यामी,
स्वामी तुम अन्तर्यामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर,पारब्रह्म परमेश्वर,
तुम सब के स्वामी॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे...॥

तुम करुणा के सागर,तुम पालनकर्ता,
स्वामी तुम पालनकर्ता ।
मैं मूरख फलकामी,मैं सेवक तुम स्वामी,
कृपा करो भर्ता॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे...॥

तुम हो एक अगोचर,सबके प्राणपति,
स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूं दयामय,किस विधि मिलूं दयामय,
तुमको मैं कुमति॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे...॥

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता,ठाकुर तुम मेरे,
स्वामी रक्षक तुम मेरे ।
अपने हाथ उठाओ,अपने शरण लगाओ,
द्वार पड़ा तेरे॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे...॥

विषय-विकार मिटाओ,पाप हरो देवा,
स्वमी पाप(कष्ट) हरो देवा ।
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
सन्तन की सेवा ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे...॥

ॐ जय जगदीश हरे,स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,क्षण में दूर करे ॥

ॐ जय जगदीश हरे Aarti Lyrics in Hindi

Om Jaye Jagdish Hare
Swami Jaye Jagdish Hare॥
Bhagat Jano Ke Sankat
Khshan Mein Door Kare॥

Jo Dhaywe Phal Pave
Dukh Vince Man Ka॥
Sukh Sampati Ghar Aave
Kasht Mite Tan Ka॥

Maat-Pita Tum Mere
Sharan Gahun Kiskee॥
Tum Bin Aur Na Duja
Aas Karun Jiskee॥

Tum Puran Parmatma
Tum Antaryami॥
Par-Brahm Parmeshwar
Tum Sabke Swami॥

Tum Karuna Ke Saagar
Tum Palankarta॥
Main Moorakh Khal Kami
Mein Sewak Tum Swami,
Kripa Karo Bharta ...

Tum Ho Ek Agochar
Sabke Pran Pati॥
Kis Vidhi Milun Dayamay
Tumko Main Kumti॥

Dinbandhu Dukh
Thakur Tum Mere
Swami Rakshak Tum Mere॥
Apne Hath Uthaao
Apni Sharan Lagao
Dwar Para Tere ...

Vishay Vikaar Mitaao
Paap Haro Deva॥
Shradha Bhakti Badhaao
Santan Ki Sewa॥

Om Jaye Jagdish Hare
Swami Jaye Jagdish Hare॥
Bhagat Jano Ke Sankat
Kashan Mein Door Kare॥

Song Credit
Album Name: Aartiyan
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Arun Paudwal
Lyricist: Traditional
Music Label: T-Series


Also Read