-->

Zindagi Ka Safar Lyrics ज़िन्दगी का सफ़र Kishor Kumar

Zindagi Ka Safar Lyrics ज़िन्दगी का सफ़र Kishor Kumar
Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar Song Is A Old EVERGREEN  SONG. The Song Is Sung By Kishor Kumar. The Song Is From Movie Safar.

Zindagi Ka Safar Lyrics

Zindagi ka safar 
hai ye kaisa safar
koi samjha nahi 
koi jana nahi

zindagi ka safar hai 
ye kaisa safar
koi smjha nahi koi jana nahi

hai ye kaisi dgar 
chalate hain sb mgar
koi samjha nhi 
koi jana nahi

zindagi ko bahot pyar 
humne diya
maut se bhi mohabbat 
nibhayenge hmm

rote rote jmane mein 
aye mgr
hanste hanste jmane se 
jaynge hum

jayenge par kidhar 
hai kisse ye khabar
koi samjha nahi koi jana nahi

aise jiwan bhi hain jo 
jeeye hi nahi
jinko jeene se pahale hi 
maut aa gai

phool aise bhi hain 
jo khile hi nahi
jinko khilne se pahale
fizaan kha gai

hai preshan nazr 
thk ge charagar
koi samjha nhin 
koi jana nhin

zindagi ka safar 
hai ye kaisa safar
koi samjha nahi 
koi jana nahi

Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने दिया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम

रोते रोते ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जायेंगे हम

जायेंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी

फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फिजां खा गयी

है परेशां नज़र थक गये चारागर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं 

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं 

Zindagi Ka Safar Lyrics Song Credit

  • Song:- Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
  • Singer(s):- Kishore Kumar
  • Lyricist:- Indeevar
  • Music Director:- Kalyanji Anandji
  • Movie:- Safar (1970)
  • Starcast:- Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Aruna Irani, Feroz Khan, Ashok Kumar
Zindagi Ka Safar Lyrics ज़िन्दगी का सफ़र Kishor Kumar
The Song Belongs To Ones Life In Which He Is Saying That Life Is an Unknown Journey. This Is Written By Indeevar And Music Directed By Kalyanji Anandji.

Also Read