-->

Yu Karke Hindi Song Lyrics DABANG-3

Yu Karke Hindi Song Lyrics DABANG-3

Yu karke song Hindi lyrics-Salman Khan, Sonakshi Sinha

Singer Salman Khan, Payal Dev
Music Sajid- Wajid
Song Writer Danish Sabri

यू करके लिरिक्स

साड़ी का पल्लू घुमाके, 
बिलाउज को अपने छुपाके 
बड़े आदर से निकली यूँ करके 
यूँ करके यु करके 

हम भी बड़े हैरान थे, इस 
बिहेवियर से बड़े परेशान थे 
मै अदबसे गया पास यूँ करके 
यूँ करके यूँ करके

हाँ... 
बड़े डिफरेंट किसम के है सैंया हमार 
इनके गुस्से पे भी हमको आता है प्यार। ...

हो थाणे से लगे हमको नैनो के बाण 
उसपे गजब तेरा जुल्मी सिंगार 

बेली बटनवा दिखाके, 
हाथों से चेहरा छुपाके 

हो बड़े सरम से गुजरी यूँ करके 
यूँ करके यूँ करके। ....

देखे मुझे मुस्कुराके, 
दाँतों में चिंगम चबाके 

हाँ... 
करे बातें वो मुझसे यूँ करके 
यूँ करके यूँ करके 

साड़ी का पल्लू घुमाके, 
बिलाउज को अपने छुपाके 

बड़े आदर से निकली यूँ करके 
यूँ करके यु करके

YU KARKE SONG LYRICS

saari ka pallu ghumake, 
bilause ko apne chhupake
bade aader se nikli

yu karke..yu karke..
yu karke....

ham bhi bade hairan the, es 
behaviour se bade paresan the
mai adab se gaya pass yu karke

yu karke yu karke...
hann..
bade different kisam ke hai saiyyan hamar
inke gusse bhi hamko aata hai pyar...
ho thane se lage hamko naino ke baan

uspe gajab tera julmi singar
belly batanwa dikhaake, 
hathon se chehra chupake
ho badesaram se gujari yu karke

yu karke yu karke...
dekhe mujhe muskurake, 
daaton me chingam chabake
han kare baate wo mujhse yu karke
yu karke yu karke

saari ka pallu ghumake, bilause 
ko apne chhupake
bade aader se nikli yu karke
yu karke yu karke

Also Read

Comments

Please do not enter any spam link in the comment box.