-->

Bezubaan Kab Se Hindi Lyrics-Street Dancer3

Bezubaan-Kab-Se-Hindi-Lyrics-Street-Dancer3

Bezubaan Kab Se lyrics | Street Dancer 3D | Varun D, Shraddha K - Siddharth Basrur

Singer Siddharth Basrur, Jubin Nautiyal, Sachin-Jigar
Music Sachin-Jigar
Song Writer Jigar Saraiya

बेज़ुबाँ कब से.... हिंदी लिरिक्स
समझ ना मुझे, समझ ना मुझे,
समझ ना मुझे, हट जा रे
संभल के जरा संभल के जरा
संभल के जरा, रहना रे
सीने में है दरिया, है कोई न और जरिया
कह दूंगा जो नहीं कहा कभी
बेज़ुबाँ ... बेज़ुबाँ ...
बेज़ुबाँ कब से मै रहा, बेग़ुनाह सहता मै रहा (२x)
जुनु मेरा ... हा.... एक दरिया ...हां ...
दरिया के रोके किसी के रुकना नहीं, तूफ़ान के आगे झुकना नहीं
चीर के तूफ़ान के पार, ले जाएगा
नाचना मेरी जुबाँ है, नाचना है मेरा दाना है पानी है
नाचना नशा है तो तूफानी है, नाचना है राजा हु मेरी रानी है
नाचना
नाचना मेरा सम्मान है, नाचना तीर से छूटा कमान है
नाचना मेरा धरम और ईमान है, नाचना एक ही मेरा भगवन है
नाचना
भगवान् है नाचना
बाँटले ... बाँटले ....
कट जाएंगे पर हम अब झुकने वाले नहीं
हाँ देखले ... हम एक है
तेरी बातो से तो हम बटने वाले नहीं
सीने में है दरिया न कोई है और जरिया
कह दूंगा जो नहीं कहा कभी
बेज़ुबाँ ... बेज़ुबाँ...
बेज़ुबाँ कब से मैं रहा , बेगुनाह सहता मैं रहा..... (2x )

 BEZUBAN KAB SE ENGLISH LYRICS
Samjh Na Mujhe, Samjh Na Mujhe
Samjh Na Mujhe, Hat Ja Re

Smbhal Ke Jara, Smbhal Ke Jara
Smbhal Ke Jara, Rahna Re

Sine Main Hai Dariya, Hai Koi Na Aur Jariya
Kah Dunga Jo nhi kaha kbhi

Bezubaan...Bezubaan...

Bezubaan Kab Se Main Rha,
Begunha Sehta Main Rha ....(2X)

Junu Mera...ha...Ek Dariyan...ha...

Dariya ke Roke Kisi Ke Rukna Nhi
Tufan Ke Aage Jhukna Nhi
Cheer Ke Tufa Ke Paar, Le Jayega

Nachna Meri Jubani Hai,
Nachna hai mera Dana Hai Pani Hai
Nachna Nasha Hai To Tufani Hai,
Nachna Hai Raja Hu Meri Rani Hai
Nachna

Nachna Mera Sammaan Hai
Nachna Tir Se Chhuta Kaman Hai
Nachna Mera Dharam Aur Eman Hai
Nachna Ek Hi Mera Bhgvan Hai
Nachna
Bhgvan Hai Nachna

Batle... Batle....
Kat Jayenge Par Ham Ab Jhukne Vale Nhi

Han Dekhle...Ham Ek Hai
Teri Bato Se To Hum Batne Vale Nhi

Sene Main Hai Dariya, Na Koi Hai Aur Jariya
Kh Dunga Jo Nahi Kaha Kabhi

Bezubaan...Bezubaan...

Bezubaan Kab Se Main Rha
Begunha Sahta Main Rha.....(2x)
 MORE हिंदी लिरिक्स 
LAGDI LAHORE DI YA हिंदी लिरिक्स STREET DANCER 3
MERI MAMMI NU PASAND NAIHIYO TU लिरिक्स 


Also Read

Comments

Please do not enter any spam link in the comment box.